Бесплатная консультация врача+7 (3842) 21-58-74Бесплатная консультация врача.
Анонимно. Круглосуточно. Звоните.

Наркологическая помощь на дому в Кемерово

Наркологическая помощь на дому в Кемерово

Не все люди могут сразу признать, что у них есть проблемы и им необходима помощь специалиста. Поэтому, если у вас или ваших близких возникла такая проблема, можно начать с того, что обратиться в центр “Стремление”.

Вам нужно сделать только один телефонный звонок и нарколог из центра приедет к вам по указанному адресу, и поможет вам или вашим близким. Такая услуга довольно популярна, поскольку человек сможет оставаться в комфортных для него условиях. Именно с этого стоит хотя бы начать лечение, так как лечение наркологической или алкогольной зависимости, это достаточно длительный процесс, требующий усилий и со стороны врача, и со стороны пациента. Поэтому, чтобы не травмировать больного еще больше, врач приедет к вам, и сделает все возможное с его стороны, чтобы помочь больному.

Такие услуги полностью анонимные, поэтому не нужно переживать об утечке информации. Центр “Стремление” гарантирует полную анонимность, поскольку это личное дело каждого. После того, как больной пройдет обследование у специалистов, можно будет сформировать лечения, и обсудить его стоимость.

В частности, в перечень услуг, которые может предоставить центр “Стремление” является:

  • Ломка;
  • Долгий запой;
  • Интоксикация;

В центре “Стремление” работают первоклассные специалисты, поэтому вы можете рассчитывать на высокое качество сервиса. Не стоит пробовать лечить людей, имеющих алкогольную или наркотическую зависимость самим. Здесь нужен профессиональный надзор врачей, имеющих опыт в этом деле, и также, которые смогут подобрать индивидуальное лечение для каждого пациента. Вы можете позвонить в центр в любое удобное для вас время и рассчитывать на понимание и поддержку со стороны персонала.

Когда необходима наркологическая помощь на дому?

Если человек долгое время находится под действием наркотических веществ или у него есть алкогольная зависимость, нужно найти в себе силы признать это и признать то, что нужна помощь специалиста. Сами по себе такие проблемы не проходят, однако, родные и близкие такого человека страдают. Поэтому, нужно вовремя оказать помощь и остановить этот процесс.

Нужно вызвать врача, если человек:

  • Более 5 дней в запое, и вы видите, что этот запой не закончится. Не нужно в таком случае тянуть время, поскольку человек сам не придет в себя, а организм будет требовать все больше и больше алкоголя. Кроме того, жить с таким человеком просто невыносимо;
  • Если у человека появляется абстинентный синдром. В таких случаях нужно немедленно звонить в центр, поскольку вам нужна помощь квалифицированного специалиста. Чем раньше больной ее получит, тем легче ему будет;
  • Интоксикация потерпевшего различными веществами, например, очень часто встречается среди людей интоксикация этилом;
  • Приступ судорог;
  • Синдром “Белой горячки” – в таком состоянии человек полностью неадекватный и может нанести вред окружающим. Именно поэтому нужно срочно вызвать специалиста, и, в зависимости от тяжести случая, возможна даже госпитализация.

Однако, нужно знать, что не всем пациентам можно оказать помощь дома. Когда врач приезжает на вызов, он, в первую очередь, после полного осмотра пациента определяет насколько тяжелый случай и только тогда может сделать определенные выводы относительно лечения. Бывают случаи, когда человеку противопоказано лечиться в дома, а нужно находиться 24/7 под наблюдением специалистов в центре, поскольку в них могут быть какие-то ухудшения, либо крайне тяжелая форма зависимости.

В частности, нельзя проводить лечение дома, если у пациента есть такие признаки как:

  • Проблемы с сердцем;
  • Определенные психические нарушения;
  • Агрессия;
  • Некоторые хронические заболевания.

Если у пациента есть что-то из вышеупомянутых пунктов, лечение дома ему противопоказано, так как это может ухудшить ситуацию. Поэтому, комплексное лечение стоит проходить в центре. Там больному смогут оказать всю необходимую помощь и вернуть его к надлежащему уровню жизни.

Наркологическая помощь – первый шаг к выздоровлению

После того, как врач осмотрел пациента и убедился, что его можно оставить на домашнем лечении дома, то прежде всего проводится детоксикация организма. Это можно сделать благодаря обычной капельницы со специальными лекарствами. Они помогут очистить организм и вывести токсины.

Плюсы домашнего лечения заключаются в том, что больной не меняет домашнюю обстановку, поэтому для него это не будет лишним стрессом и это только положительно будет влиять на динамику выздоровления. Именно поэтому, после того, как пациенты прошли частичное лечение дома, им потом не так сложно завершить комплексное лечение в центре, поскольку они сами видят и чувствуют положительную динамику и улучшение состояния как физического, так и психологического.

Поэтому, с принятием такого решения не нужно медлить, поскольку дорогая каждая секунда. Специалисты из центра сделают все возможное, чтобы помочь вам и вашим близким, но в таком деле важно время. Чем больше вы оттягиваете признание проблемы, тем длиннее будет лечение.

Запишитесь на бесплатную консультациюДадим советы, поможем убедить зависимого пройти реабилитацию. Ответим на все вопросы.
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
Смотрите также:
Лечение женского алкоголизма
Лечение женского алкоголизма
Лечение женского алкоголизма в Кемерово: способы помощи Клиника «Стремление» в...
Снятие наркотической ломки
Снятие наркотической ломки
Снятие наркотической ломки в Кемерово: эффективный способ лечения Лечение наркотической...
Лечение алкоголизма гипнозом
Лечение алкоголизма гипнозом
Лечение алкоголизма методом гипноза в Кемерово Клиника «Стремление» в Кемерово...

Кодирование по методу Торпедо
Кодирование от алкоголизма по методу Торпедо в Кемерово Клиника «Стремление»...