Бесплатная консультация врача+7 (3842) 21-58-74Бесплатная консультация врача.
Анонимно. Круглосуточно. Звоните.

Лечение женского алкоголизма в Кемерово: способы помощи

Лечение женского алкоголизма в Кемерово: способы помощи

Клиника «Стремление» в Кемерово успешно реализует эффективные методы лечения женского алкоголизма на любой из трех стадий заболевания.

В наше время проблема женского алкоголизма – это распространенная проблема во всем мировом обществе. Но далеко не каждая женщина обращается за квалифицированной помощью, нежели мужчины. Это связано с тем, что многие представительницы слабого пола не признают себя зависимыми от алкоголя и умело свои проблемы, скрывают. Алкоголизм у женщин развивается гораздо быстрее, нежели у мужчин, и причиной этому является множество факторов. Лечение женщины от алкоголизма определенным образом отличается от лечения алкоголизма у мужчин, так как, подходя к этому вопросу, очень важно понимать функции женского организма и принципы развития самой болезни у женщин. Женщины более склонны к развитию зависимостей, поэтому существует угроза быстрого перехода зависимости из одной стадии в другую. Подход к лечению женского алкоголизма должен быть комплексным, с помощью многократно перепроверенных методик.

Симптомы и признаки болезни у женщины

Основные симптомы алкоголички можно определить по их манере поведения. Внешность этих женщин неряшлива, лицо имеет желтоватый или красноватый оттенок, зубы выглядят крайне нездоровыми. Уже по внешнему виду можно сказать, что женщина имеет алкогольную зависимость. Кроме того, поведение таких женщин вызывает антипатию. Они часто неадекватны, агрессивно реагируют на реплики, используют нецензурную лексику и ведут себя не сдержано. Также с алкоголизмом связана дрожь в руках и ногах. Так же, как и у мужчин, у женщины ухудшается память, внимание, затормаживается реакция и мышление, что в дальнейшем приводит к полной деградации личности. Признаки женского алкоголизма отличаются в зависимости от стадии формирования заболевания, исходя из которых, доза употребления алкоголя постоянно увеличивается.

Стадии женского алкоголизма

  • На первой стадии алкоголизма женщины испытывают чувство эмоциональной расслабленности и удовольствия. На начальном этапе проще всего покончить с распитием алкоголя и снова начать вести нормальный образ жизни, чтобы избежать алкогольной зависимости.
  • На втором этапе появляется похмельный синдром, но это уже не становится преградой для решения проблем. Дозу приходится увеличивать для достижения желаемого результата.
  • На третьем этапе выпивка становится частью досуга и единственным увлечением в жизни. Женщина теряет привычный круг общения, опускается на более низкие ступени социальной лестницы, чувствует сильное ухудшение самочувствия.

Последствия женского алкоголизма очень страшны и непредсказуемы. Поэтому, независимо от его стадии, нужно срочно обратиться за помощью в нашу клинику «Стремление», и наш квалифицированный персонал поможет вам справиться с вашей зависимостью.

Пагубные последствия алкоголизма для женщины.

Продолжительность жизни алкоголички сокращается на десятки лет. Чрезмерное употребление алкоголя неминуемо приводит к инвалидности и скоропостижной смерти. Кроме того, алкоголь в организме женщины провоцирует последствия в виде серьезных заболеваний печени и почек, нарушения в работе сердца и кровеносной системы, центральной нервной системы, развития хронических заболеваний дыхательных путей.

Лечение женской алкогольной зависимости в наркологической клинике

Если вы решились на лечение, обязательно пройдите консультацию у врачей наркологов. Такие специалисты работают в нашей клинике «Стремление». Мы предлагаем индивидуальный подход в назначении терапии и гарантируем надежный результат исцеления.

С самого начала курса лечения мы мотивируем больных на выполнение всех назначений и рекомендаций. Пациентке проведут детоксикацию, которая поможет очистить организм от излишних токсинов и продолжить дальнейшие терапевтические мероприятия. Главным условием нахождения в нашей клинике является полный отказ от принятия алкоголя в любом виде и количестве. Учитывая особенности женского организма, пациентки проходят основной курс в стационаре и, на усмотрение нарколога, могут закончить его на дому.

Наркологическая клиника «Стремление» поможет восстановить женщине свой статус в коллективе, наладить отношения в семье, вернуть себе самооценку и моральные качества, несмотря на разновидность зависимости. Будь то женский пивной алкоголизм или же привыкание к крепким спиртным напиткам, не стоит пренебрегать серьезностью ситуации. Меры принимать нужно уже сегодня.

Специалисты нашей клиники уверены, что не следует лечить женский алкоголизм в домашних условиях и собственными силами. Лечение в домашних условиях не приводит к выздоровлению, а, наоборот, приводит к большим проблемам и провоцирует развитие самых непредсказуемых последствий.

Запишитесь на бесплатную консультациюДадим советы, поможем убедить зависимого пройти реабилитацию. Ответим на все вопросы.
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
Смотрите также:
Снятие наркотической ломки
Снятие наркотической ломки
Снятие наркотической ломки в Кемерово: эффективный способ лечения Лечение наркотической...
Ультрабыстрая опиоидная детоксикация
УБОД
Ультрабыстрая опиоидная детоксикация – УБОД в Кемерово Наркотическая зависимость –...

Кодирование по методу Торпедо
Кодирование от алкоголизма по методу Торпедо в Кемерово Клиника «Стремление»...

Консультация врача нарколога
Консультация врача нарколога в Кемерово Пришло время анонимно проконсультироваться с...