Бесплатная консультация врача+7 (3842) 21-58-74Бесплатная консультация врача.
Анонимно. Круглосуточно. Звоните.

Кодирование от алкоголизма по методу Торпедо в Кемерово

Кодирование от алкоголизма по методу Торпедо в Кемерово

Клиника «Стремление» в Кемерово приглашает на процедуру кодирование по методу Торпедо от алкоголизма. Эта методика по праву считается одни из самых эффективных методов химической защиты при алкоголизме. Более чем 90% пациентов, прошедших кодирование Торпедо в нашей клинике, смогли полностью пересмотреть свое отношение к алкоголю, отказаться от распития спиртного. Услуга кодирования, как и все другие виды наркологической помощи в нашей клинике, предоставляется на анонимной основе.

Особенности кодирования Торпедо против алкоголизма

Несмотря на появление ряда современных методов запретительной терапии при алкоголизме, кодирование Торпедо до сих пор считается одной из самых эффективных и безопасных процедур. Принцип действия алкогольного блока наделяет его более широкими возможностями, чем другие методы:

  • Возможность применения для лечения больных с любой стадией зависимости, в том числе, хронических алкоголиков.
  • Короткий подготовительный период подготовки перед кодированием.
  • Сочетание с другими методами запретительной терапии – гипнозом, психотерапией.
  • Продолжительный эффект – от 3-х месяцев до 2-х лет.

После окончания периода действия кодировки, процедуру вшивания Торпедо можно повторить. Если пациент уверен, что уже смог избавиться от зависимости, и больше не вернется к распитию алкоголя, раскодироваться можно раньше.

Принцип действия техники кодирования Торпедо

В основе препарата для кодирования против алкоголизма методом Торпедо лежит использование препаратов на основе дисульфирама. Механизм действия этого вещества тщательно изучен, что гарантирует отсутствие побочных эффектов после кодирования, если пациент не будет нарушать условия запретительной терапии.

Активные компоненты дисульфирама на протяжении долгого времени сохраняются в организме. Вещество несовместимо с алкоголем. Если при действии подшивки Торпедо пациент употребит хотя бы немного алкоголя, его ждет серьезный абстинентный синдром. Когда ситуация с похмельем продолжается несколько раз, человек на подсознательном уровне начинает воспринимать алкоголь, как яд – нечто опасное для жизни.

Как повысить шансы на полное выздоровление от алкоголизма при кодировании Торпедо

Наркологи и психологи нашей клиники отмечают, что большинство алкоголиков болезненно воспринимают необходимость отказаться от спиртного именно на уровне психике, а не физиологии. Перед тем, как пройти кодировку Торпедо, больной нуждается в подготовке, заключающейся в таких этапах:

  • убеждение больного в наличии у него алкогольной зависимости, требующей лечения наркологами;
  • объяснение необходимости проведения запретительной терапии с точки зрения физического здоровья;
  • психотерапия – проводится в целях выработки у человека негативного отношения к алкоголю и самому чувству опьянения непосредственно.

Если алкоголик категорически не хочет даже слышать о консультации у нарколога, не спешите расстраиваться. Специалисты клиники «Стремление» в Кемерово имеют  большой опыт с такими людьми. Методом интервенции мы сможет убедить алкоголика в важности лечения, не используя при этом давление на психику, принудительную госпитализацию.

Стоимость кодирования от алкоголизма методом Торпедо в нашей клинике остается доступной для пациентов с любыми возможностями. При поддержке опытных наркологов и психологов вам наконец-то удастся справиться с проблемой алкоголизма, достичь крепкой и продолжительной ремиссии. Услуга кодирования оказывается анонимно, как и другие виды наркологической помощи в нашем центре.

Запишитесь на бесплатную консультациюДадим советы, поможем убедить зависимого пройти реабилитацию. Ответим на все вопросы.
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
Смотрите также:
Ультрабыстрая опиоидная детоксикация
УБОД
Ультрабыстрая опиоидная детоксикация – УБОД в Кемерово Наркотическая зависимость –...
Снятие наркотической ломки
Снятие наркотической ломки
Снятие наркотической ломки в Кемерово: эффективный способ лечения Лечение наркотической...
Наркологический стационар
Наркологический стационар
Наркологический стационар в Кемерово Работая не первый год в Кемерово...

Помощь наркозависимым
Помощь наркозависимым в Кемерово в центре реабилитации Стремление Зависимость от...